关于运动会的作文550字范文
伴随着习习秋风,我们迎来了市一院的首届职工运动会。且看,开幕式上,整齐的步伐;喧天的掌声。在蓝天,白云的映衬下显得格外引人注目。尽管比赛项目不多,大家并不是特训过的运动员,但每一项都牵动人心。
在领导致词开幕式后,比赛就正式开始了。
从开幕式到闭幕式的整个过程-真的是一种享受。毕竟我也是这个运动场上一颗跳动的符号,我在拼搏属于自己的精彩瞬间!整个场面是那么的激动人心,运动员入场式每个科室列着整齐的方队英姿飒爽的走向主席台。此时的我走在队伍中万分激动,心潮澎湃。方队结束后紧接着是太极拳的表演,还有团体操,每个节目都是那么的绚丽多彩、频频起舞的舞姿是那么的优雅、整齐、光彩照人。在整个比赛的过程中运动员赛出了风格、赛出了水平。运动员不管是年轻的、中年的无不发扬顽强拼搏的精神,自始至终在和谐的气氛中比赛,本着强身健体的精神,推广全民健身的主题。使整个比赛达到了高潮。运动员竭尽全力投入比赛中,场上为运动员加油的呐喊声此起彼伏。
只听“砰——”地一声,男子100米比赛开始,也同时拉开了整个比赛斗智斗勇的局面。健儿们昂首挺胸,摆臂是那样的富有节奏,步伐是那样的飞快,如鹰扑一般,箭的速度弹射出去……显然早以胸有成竹,其他人也不甘示弱,真的有步步紧逼的态势,而我也在赛道上,尽管,个子不高,但我靠自己的实力挺进了决赛,这已经是很鼓舞的了;虽然到最后,没有创造更好的佳绩,但我明白了一个道理:不要被现象给蒙蔽双眼,很多事情是需要自己去探索去总结经验的,这样,我们才能够进步,才会创造更好的成绩!
我的项目很多,100米,4x100米,投篮,跳远,铅球,抬担架,三人四足……重在参与嘛,能上的都上了。说真的,学校的比赛和单位的比赛是不同的,同学之间,更讲究的是超越自我,挑战极限,常常刷新纪录。而单位同事之间,可能就默契许多,客气了一些。还有很多选手没有真正发挥哦。看来,挑战是无限量的。
早上醒来,全身酸痛……躺在床上,思想在游走。
有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。
运动场上的健儿,掌声属于你们,鲜花属于你们,成功也是属于你们!经过这次运动会,我懂得了“众人同心、其力断金”的道理。科室的凝聚力叫做“团结”!