美丽的秋天作文200字2年级
秋天是一个美丽的季节,红的、绿的、黄的树木交织在一起,就像天工巧奖匠描绘出的一幅山水画。要是走进枫树林里,一定会被那满山的红叶迷倒。要是走进银杏林中,就会被满地的金色叶子陶醉。秋天里的风就如同一群活泼嬉闹的孩子,时而风狂地奔跑,时而在地上打滚,并不时抓起一把把桂子或稻谷的清香把夏天的脚印轻轻地涂去。
秋天是一个丰收的季节,结出许多许多各种各样的果实,让我们尽情地品尝甜美的水果,吃到散发着泥土芳香的大米。这些果实都是经过农民伯伯、阿姨们辛勤劳动,洒下晶莹的汗水耕耘收获来的,所以我们不能随便浪费,把吃不完的随意扔掉,要珍惜他们的劳动成果。看到农民伯伯、阿姨们的劳动果实,人人都会露出甜蜜与喜悦笑容。
秋天是一个令人难忘的季节,小朋友们会把落在地上的枫叶收藏在书里,把美好珍藏在心中,无论到什么时候,都会思念着秋天的美丽与收获,充满怀恋,满怀憧憬。
秋天是一个长大成熟的季节,是小朋友向往的季节。