世上只有妈妈好也许这首歌大家都听过。可是你们亲身体验过吗?我就体会到了妈妈对我的爱。
那是我上三年级的时候。那是我返校的时候,我和同学们玩三个字。一不留神摔倒了,开始我觉得没什么事就接着玩。玩了一会儿,朋友们却大声说:、!我低头一看腿出了很多,我吓得大哭起来,同学们把我送到校医室,校医把我伤口里的小石子用夹子夹出来。我回到家,妈妈看见我说:这是怎么了,出了这么多?说完抱起我就去了医院。到了医院,妈妈又是挂号,又是交药费,忙进忙出,这些被我看在眼里,记在心里,一会儿医生说:幸亏没有伤到骨头,可是石头子里有细菌,必须打消炎针。要打针的时候,妈妈皱紧眉头,好像针扎进妈妈的身上。
回到家,妈妈问我:你想不想吃什么?喝些什么?可那时我什么也不想吃,妈妈说:行。那你明天去不去上学?我说:去。那行,我给你做饭。妈妈说完就去做饭了。
这就是妈妈对我的爱,那宽广的爱,无私的爱,使我一生不能忘记,等我长大了,不,从现在开始,我要好好孝敬妈妈。