观看了动物后,我们又去了皇家海洋基地馆最新推出的恐龙世界2——水上游乐馆。我们全身武装,以防万一地去游泳了。俗话说的好:不怕万一,只怕一万。我和妈妈先去了游戏区。我们先爬上了机关重重的滑梯,然后穿过了密密麻麻的水枪区。但是我很不幸,在水枪区连续被射,整的我浑身湿淋淋的。我们还玩了吊鬼,首先要在你的脖子上戴一个软软的东西,然后用手拽一个钩子,就会有一个人爬上杆子,用机器把你吊来吊去。你不用害怕你会掉下去,因为下面有跳跳毯。我们还玩了许多游戏,比如说无敌的勇士、吓人的鳄鱼森林、水上冲浪等一些有趣的、恐怖的游戏。