二十年后的世界是美丽的,充满欢声笑语的世界。没有战火没有硝烟,也没有战火。每个国家都是相通的,我连着他,他连着我每个人从别人生边走过,都会带上一个笑和一句美丽的话语,让你性情愉快,在夜晚,不管你把门打开,还是打开窗子都没有人偷你的一点东西。有时,大家做了一些好吃的东西就分给邻居家一些。
二十年后的环境也是非常的美丽,各色鲜艳的花都齐刷刷的开放着显得格外美丽,草和树满山遍野都是,树高得有房屋那么高,小草嫩绿嫩绿的,像一个个婴儿的手,没有人砍树了,都变成了种树人,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花被微风吹拂着,不停的摇摆,好像在跳赞美世界的欢乐的赞歌。整个世界都是那么美丽,那么快乐,充满着勃勃生机,让世界变得更加美好。
啊!二十年后的世界真是一个让人心情愉快的世界呀!