刚放暑假一个星期时,我接到了一个好消息。第二天妈妈会带着我和好朋友一起去“方特”玩,我高兴得一蹦三尺高,激动的一夜都没睡好。
第二天,天还没亮我就醒了,随后我的妈妈也醒了。我们收拾一下东西,洗洗脸,刷刷牙,就给我的朋友打电话了。我的朋友和她妈妈还没睡醒,我们一个电话就吵醒了她们,她们都觉得我和妈妈是叫鸣公鸡。我们约了一个地方见面,一见面我和我的朋友拥抱再来一起,她们就坐上了我妈妈的车。因为还没吃饭,肚子又不高兴了,咕咕地叫了起来,正好车上有小面包和牛奶。喂饱了小肚子以后,我们就出发了。
坐了几个小时的车以后终于到“方特”了。我们来到了买票处,今天真幸运,没有什么人排队,我们买了四张票就进“方特”了。我们进方特以后都忍不住叫了一声:里面真是太美了。我们首先来到了租单车的地方,租了一个车才能赶上了每一个小剧场。有一个小剧场深深地打动了我,有四个小丑围着一个鸟蛋,想拿走,正好鸟妈妈回了家看到了那四个小丑。打伤了其中两个小丑,剩下两个小丑赶快拿走了蛋。鸟妈妈没能保护它的蛋伤心极了。那四个小丑决定把蛋再放回去,鸟妈妈见了开心极了。这个小剧场应该想告诉我们:鸟是人类的朋友,不能伤害它吧!我们还去看了“海底两万里”和“追梦宇宙”等等小剧场,每一个都很精彩。
我们来到了娱乐的地方玩了大摇滚、过山车、飞天椅、蹦极等等。过山车像一条龙在天上飞舞,当过山车转圈时我都尖叫起来了。飞天椅越飞越高,吓的我不敢睁眼。“大摇滚”也很好玩,摇得我晕头转向。最后我进了鬼屋体验,鬼屋的气氛阴森森的,各种各样的能吓人的“鬼怪”让你防不胜防,我被吓得胆战心惊、连蹿带跳跑出来的。为了压惊,我坐上了双层木马,双层木马旋转起来就像是坐在童话里的小飞马背上一样,感觉爽极了。
“方特”这个地方真奇妙,是我的最爱,是一个值得游玩的乐园,有空你一定要来体验一下哟。