现在是2030年的最后一天,现在的房屋也是多种多样的。下面我给你们介绍一种“收缩房屋”。
难道你们不希望走到世界各地都有自己的房屋吗?我发明的这个“收缩房屋”就可以帮你做到,这种房屋就是主人手中有一个微型的遥控器,上面有三个键,一个键是放大一个键是缩小一个键是保安系统启动/关闭。把房屋缩小后,带在身旁,乘车到你心目中最美丽的地方按“放大”,房屋马上就成了一座美丽的别墅,在按小保安系统,小偷进去,房屋就会自动报警,而且不能让小偷跨进门一步,自己的亲戚朋友只要在保安系统里做记录,以后他们进房屋房屋不会报警。
还有一种很有趣的房屋叫“吃不完”为什么要叫作吃不完呢?因为里面的东西吃完了还有,这种房屋的特别功能只有30天,主人手里有一个遥控器,上面有26个字母键,还有两个键绿色的这个键是确定,黄色的这个键是保安系统,这种房屋的房顶呈红色,房周围有一个小花园,花园里种着旅行家树,还有一个机器人随时为你服务。
要是未来的房屋都能在未来实现那该多好啊!