我还要造一个星球,假如说地球被侵略我们可以跑到那个星球里去逃生。
我还会飞去天上找小鸟一起玩,和外星人谈和平,不伤害我们,不欺负弱小。
我还会变得非常小和小虫子们交往,还有和蚊子苍蝇说不要烦我,如果你们烦我们,伤害我们,你们就是自寻路!
我还会把世界变得更美好,我会变许多多的小鸟,一群群山羊,许许多多的小草、小花、苍耳、蒲公英、小鱼、小虾、水草。我还会变出一条条公路和一群群小动物,还会把小孩子变得聪明一点,还会把人变得起回生!
这样的我,你们能和我做朋友吗?