您好!
“苍鹰感恩长空,因为天空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸。”每当我看到这句话时,我就会自然地想起您——我的老师。老师,我要感恩您,因为您让我在学习中得到快乐。
从小,我就在书上看到,老师是辛勤耕耘的园丁;老师是燃烧自己照亮他人的蜡烛;老师是天底下最光辉的职业……教育家陶行知把老师比喻为“捧着一颗心来,不带半根草去”,可见教师的事业是多么的崇高啊!因此,我从小立志要当一名人民教师,能像您一样站在讲台上给学生们传授知识,引导学生如何做一个对国家和社会有用的人。
老师,您辛苦了!为了培育我们,您付出的太多太多……您是我们的好老师,您平时对我们就像对自己的孩子一样,每当有的同学作业不懂该怎么做的时候,您就耐心地教他:每当同学身体不适的时候,您总是第一个发现。老师,您是永远照亮我们心灵的导航灯!
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们那么多的知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导!祝您:身体健康!