写作文一本有魔法的书200字左右
这是一本有魔法的书,书的名字就叫《有魔法的书》。别的书,书名下就是作者的名字,可是这本书作者两个字后面只有一个冒号,冒号后什么都没有,真奇怪呀!
一个叫乐乐的小朋友得到了这本书,乐乐很勇敢,他想当一个能打败大魔王的王子。打开书,他看到了《王子与魔王》这个故事。更神奇的是,它进入了故事里,骑着一匹强壮的骏马,穿着闪亮的铠甲,与魔王斗智斗勇,最终他打败了魔王,救出了被魔王抓走的公主。当他从书中出来,封面上就有了作者,那就是乐乐。
太刺激了!乐乐把书借给了好朋友美美,美美很勤快,她想有一个美丽的花园和一座大大的城堡。打开书,她看到了《城堡里的公主》这个故事。她把城堡收拾得干干净净,把城堡的小花园打理得漂漂亮亮,还在花园里跳了个舞,在柔软的小床上睡了一觉呢。当她从书中出来,封面的作者就成了美美。
太有趣啦!美美又把书借给了明明。明明就不想当王子,也不想当勇士,他想当一名工匠。打开书,他看到了《出色的工匠》这个故事,他走进书里,研究怎样做好各种工具,他做出的工具又精巧又好用,他成了全国有名的工匠大师。当他从书中出来,封面就有了作者,那就是明明。
真开心!明明把书借给了想当演员的红红,红红看完后又把书借给了想当厨师的胖胖,胖胖,看完后又把书借给了想当军事家的君君……班里的小朋友几乎都看了一遍。不知怎的,最后传到了老师手里,老师在书里看到了什么呢?走进书里,她看到了自己的学生们都长大了,他们有的成了勇敢的战士,有的成为勤快的服务员,有的成了细心的工匠,而她自己一点都没变老,真是太幸福了,这真是一本神奇的魔法书呀!