我们的小学,宜兴小学建成已经有很长时间了。我们的小学虽然小,但在我的眼里它是最好的母校。
清晨,我陪伴着微风进入校园。校园的西方有书香阁,那是我最喜欢的地方。
下课了,我和我的朋友去书香阁看书,在寂静的书香阁里只可以听到翻书声,我望着同学们那渴望知识的眼神,使我也受到了感染,我拿起了一本书静静的翻阅着。
走出书香阁,我仔细的观察这它,发现柱子上题有诗句,例如:“白日依山尽,黄河入海流。欲穷千里目,更上一层楼。”等等。
下午放学了,我还想着书香阁,我想:“我一定要好好学习,长大报答我们伟大的祖国。
我们的校园一角—我最喜欢。