外婆的手作文600字小学五年级
亲爱的外婆:
您好! 已经很久没有去看您了,您是不是十分孤单?您看到这封信时会不会眼前就有我的影子?您的生活过得好不好?不管怎样,我十分想念您,但又因为学习,我不能去看您,所以就让这封信代我同您见面吧!
新学期开始,我便是六年级的学生了。学习成绩也跟平常一样,不好也不差,但我的勇气进步了。在竞选课代表时,我一直犹豫不决,想着是否要上台,每次,想上时,脚却又缩了回来。最终,在同桌的鼓励下和我自己在心中的鼓励,我迈上了讲台。面对同学们一双双眼睛,我的心不由得紧张起来,脑子里一片空白,这时,我想:我一定要证明自已,证明自已不是胆小的人。我鼓起勇气,大声说出了我的演讲,虽然演讲不是很好,但是我证明了自己。因此,我成功当上英语课代表。外婆,您会不会为我骄傲?
新的学期也会有新的趣事。记得那次放学晚,我十分匆忙地整理书包,突然,我发现我的英汉本不见了,我立即找起来。我的桌肚找,同桌的桌肚找,连教室里的每个角落也翻了一遍,可偏偏不见英汉本。找本子失败的我,失落的将已经整理好的书塞进了书包,这时,我才发现本子压在了作业堆下。找到本子,我十分高兴,但是又觉得我瞎忙活了一场。外婆,您说我是不是很笨? 看完这封信,您一定要回信给我,我会在家里一直等着来信的。
祝您身体健康!