二年级作文写魔方
不知道是因为那个奇怪的魔方作业还是因为同学们太爱玩那个了,在“302开心市”的男女老少中,刮起了一阵强劲的魔方风暴。
魔方,是一个六面的正方体。可不要小瞧这个小巧玲珑的正方体哦!要想让一个顺序乱七八糟的魔方变成一个顺序正确的魔方,是很难的,并且,要投入大量的时间和精力。但不知怎么的,这股“风暴”就像飓风一样,刮呀刮呀,也刮到了我们的身上。我买了魔方,还买了许多图纸、说明书。但是还是困在其中,不得其解。
再看看别的小朋友:下课了,有的坐在位置上,百思不得其解;有的左右摆弄,“苦苦挣扎”;还有的守在几位“大侠”旁边依葫芦画瓢……
魔方可真是一种难“伺候”的玩具啊!