雪,温柔而又繁多。你的批评,是我终生受益。
忘不了你的陪伴,陪伴,是人间高尚的安慰,有一种亲情的陪伴,给你带来思绪令人深思,令人向往,批评如雪。雪温柔而又繁多,你的批评是我终生受益。
爷爷,你还记得吗?有一次,我看到街上有个人,穿的破破烂烂的,面容憔悴,脸色发黄,手里拿着一个碗,碗上还破了一洞,我问他:“你是谁?为什么这么脏,我不喜欢你,你不要在这儿待着了!”我话音刚落,他拿着拐杖就要走,爷爷看到了,呼喊他,不让她走,我扭过头,歪着脑袋,问爷爷为什么?爷爷只是说:“他们真的挺可怜,不要这样,他们会失望的。”话音刚落,马上回家,拿了几个干粮和一碗菜,递给了他。