作文一次难忘的旅游350字以上
阳光与清晨做伴,带来美好的一天,当第一缕阳光从无尽的黑夜中钻出来时,我已不见踪影。
烈日炎炎,太阳炽灼烤大地,地上的生物都快被烤熟了。在一所学校里,那里没有烈日,那里只有:欢声笑语。
在别人看来,旅游是一件好事,但在我看来,旅游意味着:神已经降临。
在校车上,同学们欢快的唱着歌,吃着零食。而我,独自呆在校车最黑暗的角落里,想着如何应付期中。
半个时辰过去了,同学们手中的话筒已不知不觉的来到了我的身边。我完全没有注意。这引起了同学们的一阵嘲笑。这让我更讨厌旅游了。
我低下头哭了起来,心里犹如万箭穿心。
下了车,我无精打采的,脸上没有任何表情。“李睿我们去玩那个吧!”我回头一看,是许晶茹,我冰冷的心中又多了几分温暖。她是这个班上唯一一个敢与我做伴的女生。
我们玩了旋转木马,激流勇进……我的心开出了花,开出了一朵类丽而朴实无华的花,它的名字叫——笑。
这次旅游今我难忘,因为它让我懂得了什么是快乐,它让我知道:旅游并不是神,而是快乐之神。只有去接受,你才能明白这其中的含义。