未来二十世纪的物品作文400字
我想:到那时电脑应该是最普及的东西吧!人人都可以坐在家里工作、学习、娱乐;想要见到谁,想要与谁通话,都可以通过网络实现;买东西不需要出门;坐在电脑前就可以办理身份证,护照以及机票等``````这些只是一个人生活中最基本的东西罢了。另外,做为21世纪的公民,经济能力自然有很大提高,马路上已不在有自行车的轨迹,是一辆辆豪华汽车快捷的身影,天空也不只是鸟儿和UFO的乐园,个人飞机也在满天飞翔。克隆技术到那时已合法的运用在医学中,只要人体器官受到损害,就可以马上更换,当然,人类的寿命随之增长,四世同堂不再是老人所期盼的,人口多了,食物的需求也大了,看看农场,哇!一个个圆形的生态圈紧密相连,进去瞧瞧,有人正在紧张的操作一个墙般的仪器,它控制着圈内的温度、湿度、空气质量,经过调整可使作物一月一熟并且产量极高,食物供给不成问题。那么,目前人类最关注的环境问题在将来会怎样解决呢?科学家们发明了一种便携式的垃圾处理器,可以放在家中,也可带在身边,只要将垃圾放入一按按钮,马上能制出另类可利用的物品,不要担心它的性能,它可以在网络上升级,任何新材料,它都能对付。天空恢复了本来的相貌,人类与各种生物和谐的相处。这种美景,现在只能在梦中见到。
是啊,人类社会总是向前发展的,未来怎样?谁能说明白,我们只能默默的祝福未来更美好!