作文我的拿手好戏680字
对我来说,绘画大概已经是生命中不可分割的一部分了吧。它成为我的拿手好戏后,我就未尝试过没有绘画的日子了。只要有笔,就是画笔;只要有纸,就是要画满我思想的稿纸。
自己的画在慢慢变好,快的连自己都能感觉出来。但这快,也是那么一两年才能发现的。
一二年级的时候,因为老师给的良而忿忿不平,三四年级的时候慢慢变成了优,而看到周围的同学还是以良为主,胆子便大了起来。大有天上地下唯我独尊的意识。
来要画的人出现了,不敢怠慢,满足所有人的需求。然而要画的人又渐渐少了,因为大家认为这家伙画的也就那么一回事,海报上画册上的要好看得多。我不服气,不是不服气海报上的画更好看,那是现实。随着年龄的增长,我已经能对一幅画的好坏作出评价了。看着自己下歪七扭八的人,比例不对头的身子和手,我也感到无法忍受。才发现其实对比起来我画的也不咋的。
拿手好戏,是需要不断磨练,需要不断突破的。我要一直努力!