写游公园的作文350字
今天天气很晴朗,我去颍州生态园游玩。这是一个罕见的田园度假胜地。园区种植了很多岭南佳果,其中石峡龙眼,红果杨桃,鸡心黄皮等最为著名。虽然是冬天,看不到花香的景象,但这里依然是绿树成荫,满园桂花飘香,让人心旷神怡。参观结束后,我的肚子已经饿得咕咕叫了,我们走进颍州公园的好景庄园吃农家菜,这里最有名的是泥烤鸡。
午饭后,我的胃又饱又饱,我需要锻炼。我们去了儿童游乐场,那里有独木桥,绳梯,等等。有一个非常困难的攀登高墙的游戏。高墙的坡度接近90度。没有楼梯和扶手。我们只能拿着麻绳爬上去,非常有挑战性。我第一次摔倒的时候,我站起来又试了一次,连续三次,我开始有点放弃了。然后我父亲对我说:“不要害怕,我们一起努力,我们会成功的”于是我抓起绳子又往上爬,在最后一刻我支撑不住了,这时我爸爸背着我,让我休息,最后,他爬上了山顶。我终于完成了上面的愿望,真的要感谢爸爸,我的心里充满了成功的喜悦。同时,我也学到了一个道理,只要我有信心,不断努力,总有一天会成功的。