写游公园的作文350字
星期五,我们学校去太子湾公园秋游。同学们都早早吃了早饭,来到了学校准备坐车。没有多久车子终于开动了。同学们都欢快地走在秋游的路上。马路上都是来来往往的人群和车子。
太子湾公园里的风景非常优美。树上的叶子都变黄了,金灿灿的,好像蝴蝶一样飘落下来。小河里的水很清很清的,就像一面镜子,仿佛还能看到鱼儿、小虾在水里游动。远处的地上还有花儿在开放。组成了一副美丽的图画。
我们还参观了章太炎纪念馆。我知道了章太炎是杭州人,他是一名革命家和思想家。我们参观了章太炎纪念馆后,同学们都感觉累了,来到了公园的草地上一起享用大家带来的美食。
不知不觉,回家的时间到了,同学们都怀着依依不舍的心情回家了。