写游公园的作文350字
一个星期六的早晨,老师带我们去公园游玩。
刚进公园,我就听到叽叽喳喳地鸟叫声,声音虽小,但很清脆。树上的桃花有的开放了,有的还在花苞里睡懒觉呢!柳树的纸条嫩绿嫩绿的,河面荡漾着它的身影,疯一吹,柳条轻轻地摇曳,它的影子也跟着晃动起来。
不知不觉,我们来到了动物园,我们先去看猴子,猴子有着棕色的皮毛,眼睛很小,又一个很大的嘴巴。我忍不住拿出了一根香蕉,掰了一块扔给它,它一口就吃掉了,然后还盯着我看,好像还期盼着。我看了,整根香蕉全部扔给了它,它津津有味地吃了起来。我又看到了孔雀,女生们齐声喊:“我比你美!”话刚说完,孔雀就开屏了,它羽毛上好像有一只只美丽的小眼睛,这应该是它的美丽法宝吧!
我们又去玩了太空漫步、森林大冒险……其中,我最喜欢玩太空漫步,我们坐在车上,车行驶在半空中,我旁边坐的人喜欢动方向盘,我的心一直“噗通、噗通”地跳着,真令人害怕呀!
今天玩得别提有多开心了!