人们用高科技打出了从地表到地心的通道,又造出了可以通向地心的列车:地心列车。我们共设有6个站点:1。灭绝动物再生区。2。进化动物之源。3。恐怖植物生长区。4。变形生物活动区。5。外星人活动区。6。氧气制造区。
赶快去看看经过这几个站点会看见什么吧!我们乘着地心列车来到了第一站:灭绝动物再生区。在这里,我们会看到一些已经灭绝的动物从一个被管子插入的蛋里跳出来,从这出来的不管是什么动物都很友善。当我们来到第二站时,你会看见从第一站生产出的动物来到了这,它们来这干什么呢?原来啊,它们是来喝进化动物之源的,他们喝了之后,就会有人的智慧。接着我们来到第三站:恐怖植物生长区,在这里,人们可以把从家里带来的如鸡鸭之类的动物抛给植物吃,你千万不可下车,因为这些植物会吃掉你哦,它们能分泌一种化学物质,溶解蛋白质,并把溶解物吸收,所以它们有一个吓人的名字:食人草、食人树、食人花。当你来到第四站:变形生物活动区,你会发现这里的每种生物都有变化形状的本领。它们会用这个本领来保护自己,它们会随着环境的变化而变化。我们终于来到了期盼已久的第五站:外星人活动区。它们有的力大无穷,有的聪明机智,有的具有特异功能……最后我们来到氧气制造区,你别听他的名称是氧气制造区,它可不是人工造氧哦,它其实是花草树木的天堂,这里,几亿年前的原始植物都有,所以地球表面已经灭绝的和濒临灭绝的植物在这里蓬勃生长。这里有科学家制造的人造太阳,植物就靠它进行光合作用,人类在这里可以治疗多种疾病,因为这里是天然氧吧啊。
朋友们快快闭上眼睛,乘坐这班列车看一看这个地下世界吧!