未来的校园作文500字优秀
这儿就是2033年5月,你只要一揉眼睛,我就带你回去".这时,眼前一片茂密的森林,我勇敢的向前走了几步呀!发现新大陆!---是一个城堡,上面有跳动的五个字"古平岗小学". 我想我只是在做梦,可是没想到可以摸到墙,大门我轻轻地打开大门,有一个机器人在站岗我开心地说:"hi,你好!"机器人却不理我,
我想一定是他们都看不见我吧!我继续向里走去. 这里不像是教学楼,而是像停放交通工具的地方,这里整齐的停放着飞机,火车,公共汽车,我正在奇怪的时候,飞机里传来朗朗的读书声,火车上的学生们正在用数学公式计算题目,而公共汽车上呢?整齐的读单词的声音一遍又一遍,清脆悦耳.....操场不是操场,而是草场,由老师和学生种植的厚厚的柔软的草坪,大家在上面奔跑,欢笑,休憩..... 我情不自禁的揉了揉眼睛,实然,回到了床上,妈妈正在叫我起床,一看钟,已经七点钟,连滚带爬的穿好了衣服,刷牙时,我还美美的回味着这次未来之旅!