未来的校园作文500字优秀
转入时空来回器,我将时间调往15年后的一天,然后按下按键。那可不是一般的速度啊!
我几乎都还没什么感觉,转瞬间就回到了未来。天哪,世界都大变样了,我都分不清哪是哪了。以定了定神,我拿走了我的法宝,呵呵,就让我有打算,带上了“百宝箱”来,通过定位仪,我寻找了我的母校——桂林育才
我以科学家的身份经常出现在校园里,一看,校园再次发生了翻天覆地的变化。再也不是当初的模样了:校园正中是一个大大的的喷泉,喷泉不停的涌出五颜六色的泉水,还有圆润的音乐不时缓缓听见;喷泉旁边的桂树林中有一座造型独有的雕像,一位面容慈祥的老师手拿一把金色的钥匙为学生们打开科学知识的大门。教室更是五花八门的,都有自己的独有设计,有像一朵花的生物教室,有音符造型的音乐教室,有五环设计的体育教室,还有字典造型的图书馆……
我回到了曾经是我们08—4班的教室,教室的布置好奇怪啊,教室四周有花上有草的,要不是有桌椅还以为是回到了公园呢!
咦,好奇怪!
每个课桌上都备有红黄绿三个按键,这是干什么用的呢?让我来回答一下这位戴眼镜的同学吧!
经过戴眼镜同学的答案,我明白了:
1红色按键是太阳能转化成器,把阳光转换成可利用的能源。
2、黄色按键是地点的转化成器,你能到你能到的教室。
3、黄色按键是查询键,你可以查找所有不懂的科学知识。
怎么样,我们未来的校园先进设备吧?随着科学的发展,日新月异,我们的校园也一定会显得越来越进步。同学们,打气吧!
为了我们更幸福的明天!