菜作文300字
今天,妈妈叫我去买菜,我想:“这是我第二次去,一定要买的菜是好的!”然后,我拿上20元钱,就走了。
我胸有成竹的走出了我们小区的玻璃门,我就到鲜果鲜菜的小超市里去买菜了,里面就有3个人,我开始找菜。
刚开始我先找菠菜,我分不清哪个是菠菜,哪个是青菜,然后我一问就知道了,我到最后面拿胡罗卜和蒜,就去收银台了。
拿了菜,我一共买了4种菜,有一把菠菜,一把青菜,两个胡罗卜,还有两个蒜。一共9元,叔叔给我找了11元。我就高高兴兴地提着菜回家了。
回到家,我把菜给妈妈,妈妈夸我能干,说我表现很棒,自己走出小区的玻璃门去买菜,然后妈妈奖给了我2两张一元,就去做饭了。我突然闻到了香味,就说:“我今天买的菜怎么样,好么?”妈妈说:“非常好!”
今天我吃到了自己买的菜,真香啊!我今天真开心!能独立给妈妈帮忙了。