某天下午,我陪着妈妈打扫家里,意外看见一只小兔宝宝的娃娃,它的脚上清清楚楚的印着一个大大的名字,我看着它许久,不禁流下眼泪,这只娃娃就是我最想念的人——汪佳玲送我的。
佳玲她有短短的卷发,从她温柔的眼神中就可以看出她是个文静的小女孩,她很讨人喜欢,一到假日,她就会陪我去公园到处晃一晃,或者是聊聊天、玩游戏,十分快活,每个人都羡慕的说我们是形影不离的好姐妹。
有一阵子,她住院了,我不能再跟她嬉笑打闹,我好寂寞。后来,佳玲出院了,我好兴奋,这一段时间里,我才知道我不知不觉的已经把佳玲当作我生活中的一部分了,往后,我们又开始和乐融融的走在一起,快快乐乐的玩在一起,生活又像以往一样充实、幸福了。
直到有一天,又是个晴朗的好天气,很适合去公园玩,我刚步出家门时,父亲语带哽咽的跟我说:“佳玲因癌症去世了。”这有如晴天霹雳,这真的是事实吗? 我脑中出现了一大堆的问号,想起上个礼拜,我们还不亦乐乎的玩在一起。过了几秒钟,我冲出门外,逃进我和佳玲在公园的秘密基地,只听见由远而近的丧事声, 我终于忍不住,放声大哭。
佳玲,虽然我们现在是天人永隔,但是我们彼此都想着对方,我不禁感叹时光的无情,也很埋怨上天为什么要把善良的你给带走,但是,一切都来不及了,我多么多么的想回到过去。现在,我想告诉你一句话,是积压在我内心很久的一句话:“佳玲,我好想你,但愿你在另一边的世界,有上帝照顾你。”