在山重水复的桂林令我知道了大自然的美丽,在山清水秀的普者黑令我知道了荷花的美丽,在白雪皑皑的丽江玉龙雪山令我流连忘返。有一个地方是我非常向往的,那就是高楼林立的北京,终于有一次暑假爸爸带我去北京游玩。
记得有一次暑假我和爸爸去北京游玩。我们先坐飞机到昆明,再坐飞机到北京。到了那里后,首先印入眼前的是一眼望不到边的飞机场。接着我们坐着导游的车来到了一个酒店住了一天,第二天我们坐着导游的车来到了崇山峻岭的万里长城,听爸爸说不到长城非好汉。听了爸爸的话,我更是太想登长城了。我们登完长城就来到天安门,听导游说北京天天有玩的,去了天安门后又去景山公园和北海公园……
幸福时光就这样过去了,五天的旅游就在北京结束了。我们恋恋不舍的离开了北京。这件事虽然过去了很久,但是在那里的点点滴滴却让我永远不会忘记。