要写有关天气的作文
记得一年级的冬天,一场大雪降落了。这是我第二次看到雪。
那天早晨,“嗨!下雪了!“妈妈用力推醒我,我揉了揉眼睛,“啊!太美了!”我不禁感叹。雪花漫天飞舞,给草坪盖上了一层棉袄,放佛在说:“快来玩啊!”我迫不及待地跑下了楼,向四周望去,只见凋零了树叶的枯树穿上“雪白外套”,但是松树依然苍翠,穿上了“绿白外套”。
我伸出手,把雪搓成一个球,摘下手套,放在手心中。啊!雪湿湿的,软软的,冰冷冷的,要是能保存到夏天就好了!
这时,一片雪花缓缓落在我的舌尖上,“啊!真爽啊!要是雪能甜一点就好了!”我笑着说。
我爱雪!你们喜欢雪吗?