“晨骁,起来了,下去打羽毛球了!”自从去年暑假开始,爸爸就整天对我发号施令,整天早上6点起来打羽毛球,我被迫无奈,只好起床,我一起来他便迅速拿起球拍夺门而去。我只好愁眉苦脸的尾随其后。球场就在楼下小区的水泥过道上,老爸生龙活虎地摆好架势,而我却没精打采像一滩烂泥,接球都不到位,为此没少被批。真是哑巴吃黄连——有苦说不出。之后老爸命令我每天先练50个发球,接下来就是跑步、步法练习。哎,这还是亲爸吗?厉害了,我的老爸,而每次打完球连休息的时间都不给,老爸又继续发号施令,我连忙回家洗脸、刷牙、吃饭。我真命苦呀。