每个人都有一两件的拿手好戏,比如做菜、打羽毛球、打乒乓球、打篮球、玩滑板……而我的拿手好戏你知道吗?它就是滑板。
以前我的爸爸没事就喜欢到外面的广场,拿着一个滑板,一玩就是一两个小时,每次回来都是大汗淋漓了,我每天看着他玩滑板,我也慢慢地有了兴致,终于有一天我大胆的向爸爸说:“爸,我也想学习滑板,你可以教我玩吗?爸爸也没有多想,便爽快地答应了,因为平时很少有什么东西可以让我有兴致去练一练,玩一玩的。
妈妈知道了这个消息还给我报了一个兴趣班,于是我只要闲下来就会带着我的滑板到那熟悉的广场上和爸爸一起来练习滑板。
三四个月后,兴趣班上的同学已经没有一个是我的对手了,于是我有了一个大胆的想法:和爸爸比一场。但结果可想而知,我没到几个回合,就立即败下阵来。
看来做什么事情,还是要谦虚一点呀,因为人外有人,山外有山。