作文成功的快乐300字
滑板,是一种很流行、有趣的运动,我早就对滑板垂涎三尺了,为了拥有一个属于我自己的滑板,我苦苦央求妈妈好久,终于,妈妈同意了我的恳求。
滑板一买来,我就迫不及待地把包装撕开,哇!在我眼前出现一个崭新炫酷的滑板,我兴致勃勃地下楼练习,本以为十分简单,可实际并没有想象地那么容易,我从滑板上摔下一次又一次,我有点像一个泄气的皮球。可我犹豫了一会又从地上爬起来,鼓起勇气,右脚踏在前板上,左手放在心口,给自己打气,加油,我一定可以的!,左脚用力在地面踏三步,然后使左脚也站到滑板上,双脚扭动滑板,但我又从滑板上摔下来,我真想放弃了。心里想着:我真是太没用了,竟然被一个小小的滑板打败!这时候妈妈对我说:没事的,加油,可能再试一次你就成功喽。听了妈妈的话,我再一次鼓起勇气,三步一踏,扭了几下,我滑起来了!虽然滑地很慢,但我成功了。
我很开心,在那激动的一刻,我品味到了成功的喜悦。这是甜滋滋的。
做任何事都要有信心,有恒心,不管离成功的彼岸有多遥远,路途有多坎坷,只有努力做了才可能成功。