我是一只霸王龙的作文200字
假如我是一只小鸟,我要在大森林里幸福地生活。
那是很久很久以前,我和爸爸妈妈在森林里幸福地生活着。有时我们会在广阔的森林的野餐,有时会邀请动物们来开演唱会,有时会一起去看森林里美丽的夕阳……我觉得能在这片大森林里生活,真是太幸福了!
但是这幸福的生活并不长久。有一天,从远处传来轰隆隆的电锯声,动物们吓得四处乱跑,大家边跑边喊:“坏人来了,快跑呀!”我看见了伐木工在用电锯伐木。过了几天,大树差不多已经被砍完了,曾经郁郁葱葱的森林如今已经成了光秃秃的山坡。森林里的动物马上就要流离失所了,食物也越来越少了,我们只好一个个背井离乡逃到别的地方去。我也开始担心我的生了。
有一天早上起来时,我发现爸爸妈妈不见了,树也被砍光了,无论我怎么叫都没有人回答。我伤心不已,我觉得我的心要碎了,我坐在一个树桩上放声大哭。
人类啊,你们为什么要乱砍树木呢?现在我们都无家可归了,求求你们不要再砍了,保护森林吧!
假如我是一只小鸟,我希望我的家园永远大树参天,我和我的家人永远幸福地生活着……