我喜欢看书,名著,小说,百科全书,我都喜欢,可我最喜欢的还是漫画书,因为妈妈老是说我三心二意,为此呢,我吃了不少苦头。
记不清是多久了,我就已经在看书了。看的都是些连环画,看不懂内容,看的是图画,到现在还是在看漫画。
喜欢看漫画使我每天都会和妈妈发生“抢书战”。
每天,我看完漫画总会把漫画放到我的枕头下面。可是,一天晚上,我准备看漫画的时候发现漫画书不见了!不可能呀,我昨天明明把漫画书放在我的枕头下面的,书又不会走,怎么可能不翼而飞呢?难道是妈妈拿走了?有可能喔,嗯,去看看妈妈。果然不出我所料,哈哈,妈妈的房里果然有我的漫画书。不过,我再也不敢把漫画书放在枕头下了,每天我的漫画书都会换一个位置,看妈妈还找得到吗?
虽然我现在已经是一个五年级的小学生了,不过我还是喜欢看漫画。