大家好!我的名字大家也许并不陌生,我的足迹曾经遍及整个中国,我养肥的人成千上万,多少次我独占销售量的顶峰哈哈大笑!
现在,我来为大家说一说我是怎样走上这条成功之路的吧!
一开始我并没有这样的辉煌,原本我生活在人们见了都唯恐避之不及的臭水沟里,当我看到每个人闻到我都捂着鼻子的样子时,我对生活瞬间失去了希望。正当我准备去污水处理厂结束自己的生命时,一群两眼放光的人发现了我,他们把我从臭水里面提炼了出来。从此以后我的身影就无处不在,大到五星级酒店、美食广场,小到街边小吃、流动摊点,几乎每个人的嘴都与我亲密接触过。
我变成了各种各样的东西:大老板裤兜里大把大把的钞票;吃客肚子里的脂肪,管里流动的毒素,甚至是无孔不入的癌细胞……每当我看到原本对我捂着鼻子的人们此时满嘴流油的熊样,我就忍不住暗自得意。快乐的时光总是那么短暂,不久,大家都纷纷患上白病、糖尿病、低糖、高压,甚至癌症等各种顽疾,原本冷清的医院被挤得水泄不通,那些开发我的老板们,躲的躲,藏的藏,有的也被抓进了监狱。我也被我的“真命天子”(那群两眼放光的人们送回了我的老家。
正当我再一次对生活丧失希望的时候,一位位穿着白大褂的人重新找到了我,他们又把我提炼出来,我以为他们也是黑心厂家,心里非常高兴,心想:“天无绝人之路呀!我生命的春天又来了!”没想到的是,他们把我灌装在各种各样的机器的油箱里。瞬间,我就转化为一股青烟消失了。
此时的我历经了人世的沧桑,懂得了许多许多,因为在熊熊燃烧的机器中,我找到了人生真正的意义!人生的价值在火焰中闪耀着光芒!