跟妈妈逛超市的作文
今天是星期六,我和奶奶去逛超市。进入超市我看到前面有个服务台,服务台的大姐姐在对我微笑。我沿着前方走过去看见超市里人山人海好想过节。
超市分为两层,一楼是卖生活用品、水果、蔬菜和副食……二楼是卖衣服、厨房用具、洗衣粉,还有玩具……
我看见大人们挑食物的时候都很认真的看保质期,生怕买了过了保质期的食物。小朋友们都找好吃的好看的,还有漂亮的玩具挑。
我到一楼食物区里面看到了一个包装很漂亮的食物,名字也很好听叫“好多鱼”,又买了我和妈妈都喜欢吃的豆腐干。还给妈妈买了一瓶蜂蜜,然后买了一箱“甜薄脆饼干”。
回家的路上我很高兴,因为给我买了一些我喜欢吃的东西。我真想每个星期都去超市买吃的呀!超市真是个好地方,逛超市真是太好玩了!