跟妈妈逛超市的作文
我和爷爷奶奶经常一起逛超市,今天一到超市卖万圣节装扮的地方一下就吸引了我的眼球,那里有各种各样吓人恐怖的骷髅头面具,还有南瓜灯以及形态各异的巫师帽,以及印着骷髅头图案和五颜六色的彩带。我爱不释手的把玩起来,一会提着南瓜灯,一会带着面具。爷爷还帮我照了几张相。
跟着爷爷奶奶选购了一些东西,我又看到了卖皮球的,我还拍了一会皮球。别人去超市是买东西的,对我来说超市又是一个好玩的地方。我准备下次和妈妈一起再逛超市选购万圣节的东西。
跟妈妈逛超市的作文【二】
我们高高兴兴地来,现在是满载而归看见我们买的这我么多东西,真是开心极啦!
……