二年级作文在一片沙漠里20字
在一片沙漠里,有一个巨大的洞,里面住着一个凶狠的魔王,他叫“沙魔父”。
他穿着黑色的衣服和裤子,还披着一件黑色的披风。他头上长着一对黑红相间的角。他还有一个个又长又尖的黑指甲。
沙魔父夺走了世界上最纯净的水源,以便于修炼,他一天比一天强大。
有一些勇士听说了这个事情,决定去攻打沙魔父。于是,他们走了七天七夜,终于来到了这边沙漠。他们先去找沙魔父居住的洞,找呀找,找呀找,终于找到了那个洞。一天,沙魔父出来散步,被勇士们发现了,他们找准时机,从藏身之处飞奔出来。沙魔父还没来得及防备,身上就有好几处被勇士的剑划伤了。但他毕竟是沙魔父啊!是不会这么轻易就被打倒的,他使出全身的力气,和勇士们战斗着。
这时,还有两位勇士留在了他们的藏身之处,商量着怎样魔王。一位勇士说:“我特意带来了变大变小飞机,要不我们从空中扔炸药,把他炸?”他的办法得到了另一位勇士的赞赏。于是他们来到了一片离沙魔父和其他勇士很远的平坦区域,在那里把飞机变大了。他们坐上飞机,开启了无声模式,驾驶着飞机飞到了沙魔父的上方,两位勇士动用了无声追踪炸弹,把邪恶的沙魔父炸了。
勇士们欢呼着胜利,欢呼着夺回了水源,欢呼着夺回了平安。