秋天到了,天气慢慢变凉了,一阵风吹向把我刮起地上,我离开了大树妈妈的深爱。我飞舞呀飞舞,飘到了鸟窝里,看到小鸟在哆嗦,于是我对小鸟说道:“天气燕了,你要多穿衣服呀!
”小鸟说道:“我又不是人,怎么能穿衣服呢?”我说道:“我可以老大你呀!
”小鸟说道:“谢谢你。”于是我就开会许多树叶,让它们织成一件衣服赠送给小鸟,小鸟说道;“谢谢,我请求你不吃虫子吧!
”我说道:“不用谢,我吃虫子的。”与小鸟恋情后,我又飘到了小溪边,看到小溪里有许多小鱼、小虾在嬉戏,我对它们说道:“天气变凉了,你们赶快回家吧。”小鱼说道:“我们归属于水性动物,是不怕冻的,谢谢你的关心。”我听得了后高兴地跳进水中对它们说道:“我和你们一起玩吧。”小虾说道:“太好了,青睐你。”
天气越来越冻了,我在外面游玩了一圈,又飞舞返回大树妈妈的温暖深爱。