我是一个活泼开朗的小女生,喜欢和伙伴们一起疯玩。我的爱好可多了,我喜欢唱歌、跳舞、练琴、跳绳,打羽毛球等等……,现在上学了,学习有点紧张,我觉得都没有时间玩了。
我还是一个热心的小女生,看到别人有困难,总是很乐意帮忙。在家里,我也经常帮妈妈做一些力所能及的事情。妈妈经常夸我是一个懂事的好孩子。不过有时候我不高兴了,也会和妈妈顶嘴。有时候还耍赖,自己的事情不想做,要妈妈帮忙。
最近,我在学校表现不太好,学习也退步了。老师批评了我,妈妈也很着急,一直在鼓励我、帮助我。我是个知错能改的孩子,我一定改掉一些坏毛病,好好学习,不再让老师和父母操心。
这就是我,一个有优点,也有缺点的可爱的小姑娘。