想象作文小鸟在水中游泳
在教练的带领下,我们一个个下了水。冰凉刺骨的水让我的身体直发抖。可不一会儿,我就被泳池里的世界所吸引了。看看其他同学,他们有的像小鸭子一样抖着身上的水,可爱极了;有的趁同学不注意,游到他身后,泼他一身水;还有的已经开始玩起了水中游戏,你追我赶。同学们就像是大海中一条活泼的热带鱼。泳池里一片欢声笑语。
好了,现在我们来学憋气吧!教练的一句话,把我拉回了现实。初学组的我们都很害怕。教练叫我们手拉手,一起学。1,2,3,下去!一声令下,我们就一起扎进水里。我感觉水直向头上涌,耳边满是水流声,整个人凉爽极了!可不到十秒钟,我感觉鼻子酸极了!赶快把头抬起来,大口大口地喘着粗气。教练看我们憋气的时间都不长,就说:憋气时要放松,不然是憋不长的!我再试了一次,这回进步多了,可以憋到25秒。
盛盛似乎比我们学得快,已经在和小睿在水中玩起了石头剪刀布,让人看了很羡慕。其他同学也在玩水中接力赛、水中黑白配,泳池里一片欢乐的景象。
很快,一节课结束了,大家依依不舍地回到岸上。我不禁感叹:游泳原来那么好玩啊!