小学三年级作文新年见闻
春节刚到,我就约了几个党到公园来一场一绝高下的甩炮大战。我随手拿了几张整十的钞票,哼着小曲来到了小卖部,买了五花八门的弹药。我望着那一丛丛微微泛着紫红色的三角梅似乎在祝我旗开得胜;路边的一棵棵奇形怪状的树似乎在向我招手、问好。
等我来到公园时,我的党们早就恭候多时了,在他们身上我见到的各种“新型武器”,第三场惊天动地的“世界大战”开始了。不知是谁向我放了一枚冲天炮,说时迟,那时快,冲天炮像一条愤怒的巨龙朝我奔来,我往左边一闪,看见了肇事着正在咬牙切齿呢!我放了一枚“熊猫弹”,只听“彭”的一声,我的“熊猫弹‘炸的不偏不倚,正好炸破了他的裤脚,他不得不脚底抹油——溜了。到了下午,我的弹药供应不上了,不得不被迫退出。回到家,爸爸看到我这副模样,哭笑不得的说道:“你呀,就像从田里爬出来的泥鳅,还是去洗一洗吧!”说完笑着离开了。
这就是我的春节趣事,你们有和我一样的经历吗?
小学三年级作文新年见闻【六】
家乡变化太大,
我差点错过它。
排排小洋楼,
清一色红砖碧瓦,
还有白色的篱笆。
小时侯多半都是步行回家,
幸运时,才会有拖拉机搭,
却天天想回家;
而今,班车一个小时就能抵达,
想什么时候回家就回家,
但,老是迈不开步伐。
笔直公路两边的小梧桐
如今已长成参天,
恰似排排木棉。
过去,为了割一筐草,
要走好远好远,
因为,附近都是光秃秃一片。
而今,到处都见草山,
现在再也不用牛耕田。