如果我们不懂得细节的重要性的话,将来我们就会被细节击败。我们在工作的过程中要时刻注意,做到最好。每一次细小的疏忽和失误都可能是一场灾难的导火索,当失误和疏忽积累到质变的时候,灾难就出现了。因此我们要时刻注重细节,一丝不苟是一个中良人必须拥有的心态。注重细节既可以让一个人成为一个可以信赖的人,又可以让一个集体成为一个成功的集体,还可以成就一个公司的领先地位。因此注重细节是我们对自己负责,对公司负责的必然要求。我们只有做到了注重细节才会成为一个成功的人。