写夏天的花园的作文
于是,他立刻拆除围墙,把花园让给了孩子们,花园立刻充满了春意,柳树发了芽,桃树绽出美丽的桃花,小草也发了芽,小花也开出了花骨朵、、、、、、巨人的花园充满了孩子们的欢笑,巨人望着眼前的一起,听到花园里孩子们的笑声,心里很难过:我终于明白了,当时花园里的一起都是我那自私冷酷的心呀,当时如果不那么自私就好了!
有一个男孩突然来叫他:“巨人叔叔,和我们一起玩吧!”巨人一口答应:“好的!”孩子们玩捉迷藏,有的爬到巨人的衣服里,有的爬到巨人的头上,有的还爬到脖子上藏起来,要找的小朋友数完50个数,开始抓他们了。
他最先在草丛里抓到一个,他心想:“都到哪里去了呢?是不是在巨人身上呢?”他爬到巨人身上,东张西望,突然发现了一个圆鼓鼓的东西,心里想:“哈,又找到了一个。”他赶快跑过去拍了一下,里面的小男孩叫了一声:“哎呀,谁拍我啊?”“你输了,我找到你啦,哈哈!”
他们愉快的过了一天,好开心啊!