学校的开幕式作文400字
今天是一年一度的校运会开幕式,我是负责拿彩旗的,为了这次活动,妈妈还特意为我买了一双新鞋子,但我觉得拿彩旗比较勤苦,总是重复着做着相同的动作,开幕式时还要一边喊着口号“一二一,一二一……”一边拿着彩旗,笑容满面地走着。
音乐开始了,我们进场了,我们按照老师平时给我们训练的动作,踏步、微笑着向前走,一阵微风吹过,五颜六色的彩旗在阳光的照耀下飘动起来,再配上美妙的音乐,我们显得是那么风采和精神。
跟着我们彩旗队的是四(一)班的同学,他们拿着红色的扇子,穿着统一的衣服,志气高扬的出场,他们跳着的是太极,紧接着是四(二)班的同学,每个同学的头上都戴着兔子的头饰,难道他们跳的是兔子舞?果然,随着音乐的开始真的给我猜中了……
这次校运会的开幕式是那么的隆重,让我那么的难忘,虽然是枯燥着做着相同的动作,是我觉得就是对自己的一种锻炼。