我们乘上了太空飞船,杰克问道:“下一站到什么星球?”
“我看看……哦,下一站到巨人星球了!”一位名叫NA美的外星人说道。
不一会儿,飞船抵达了巨人星球,我们下了飞船,“咚、咚”,一个巨人向我们走来。巨人说:“这是巨人星球,我是这儿的守护神之一,叫乌列普。看样子你们是迷路了吧?看你们不像坏人,跟我去见我的朋友东利吧。我打算好好招待你们,算是接风,如何?”
杰克船长说:“好吧。”
我们跟着乌列普来到了一个山洞,见到了巨人东利,吃了一顿非常丰盛的晚餐。
杰克船长说:“时候不早了,我们该走了。”“不,你们不能走!”乌列普喊道。“这里有食人怪,”东利平静地说,“它一般在夜里出现,有时白天也出来走动。现在天黑了,你们出去只有路一条。”
我们倒吸了一口凉气。
“还要告诉你们,你们的飞船可能会被吃掉。”乌列普说。
杰克船长问:“它什么都吃?”
“是的。”
走出洞口,我们大吃一惊:一个体型庞大、奇丑无比的怪物正盯着“杰克号”飞船,口水流个不停。
乌列普扔出一块石头,大吼一声:“你干什么?”东利来不及阻止乌列普,心想:完了,惹怒了食人怪,这下必无疑。
食人怪愣愣地看着乌列普,从小到大没有人敢这么和它说话。
杰克一挥手:“反正逃不掉,我们跟它拼了!”大家抄起地上的木棍、石头冲向食人怪。刚一靠近怪物,只见杰克船长拿出一瓶它们星球的万能强力胶水,猛的一挤,白色的膏物喷得满地都是。把食人怪粘住了,巨人们上前把食人怪打了。
这时,出现了越来越多的巨人,以前为了躲避食人怪,它们不得不躲进山洞,为了感谢我们,巨人们把星球上一半的黄金分给了我们,当然,我也有一份。
大家大笑着,唱着歌儿开起了飞船,把我送回了地球。
好刺激的一次旅行啊!