一次有趣的贴鼻子游戏作文300字
一天,语文老师笑眯眯的走进教室,微笑着说:“同学们,我们今天来玩一个游戏。”听到“游戏”二字,同学们立刻高兴起来,都问:“玩什么游戏呀?”老师回答说:“今天我们玩贴鼻子游戏。”说完,老师就从包里拿出一个人头像,他有头发、眼睛、耳朵和嘴巴,就是没有鼻子,老师说:“鼻子在我这,你们谁把它贴到头像上?”张华是第一个去贴鼻子的人。老师先拿红领巾把他的眼睛蒙住,再在原地转几圈,张华像喝了二窝头似的,摇摇晃晃的走到黑板前。同学们提醒到:“上、上、上……下、下、下……左、左、左……”搞得他晕头转向,就随意贴了一下,同学们都笑了起来,原来他贴到了嘴巴上,像吃了鼻子,张华摘下红领巾一看,也笑了。
下面是王英同学来贴,她贴到了眼睛下,像一滴泪水。还有贴到耳朵上的,头发上的、脸上的,甚至都贴到头外面了,同学们笑声一阵高过一阵,有趴在桌子上笑的,有笑出眼泪的,有坐在地上笑的。
后面更精彩了,由王老师亲自出马,终于,鼻子放在了它该在的地方。
今天玩的真开心。