??在金色的沙滩上》续写范文
那位画家回到家,又拿出那些贝壳,眼前又浮现出那时的情景,画家很想去找那位小姑娘,可是画家不知道那位小姑娘叫什么,又不知道电话和住址,所以一直没法找。
但是偶尔的一次机会,画家又在金色的沙滩上看家了那位小姑娘。她穿着粉红色的\'裤子,天蓝色的上衣,美及了,看起来像个四年级的小学生。
于是画家跑过去,小姑娘一眼就看出来了,说:你就是那天帮我捡贝壳的叔叔?是的画家说,那太好了。眼前的还很美,可我就是画不好,你能帮我画吗?那好办!画家坐下来几笔就画完了:一个个教师像一个个士兵,海水机器的泡沫像一堆堆白雪,太阳就像一个红色的齿轮。
小姑娘说:谢谢你叔叔,我要给你一个东西!原来,小姑娘把那天的贝壳画了下来,小姑娘说:虽然不好看,但我也要请你收下,做个纪念。
画家又一次惊讶,那位小姑娘竟然也要回报别人,真是个难得的好孩子!