写关于踢足球的作文600字
星期五放学后,我在体育办公室门口捡到一个塑料瓶,用脚踢一下,很有弹性,就用它来当“足球”踢。
刚踢了一会儿,陈子曰来了,我就跟他说:“要不要跟我玩踢球?”陈子曰说:“好!”正巧旁边又来了两个三年级的同学,说:“我们也要玩。”接着,我们分好队,定好规则,就开始踢了。
先由我们发球,我做了个“无影旋风腿”的动作,用力一踢,球就像导弹一样飞向对方的球门。对方也不甘示弱,用头一顶,把球顶了回来。我又踢了一个“无影旋风腿”,可是被对方抢走了。对方踢 了一个快速球,刚好踢进我们的球门……
就这样,我们激烈地踢来踢去,最后以5比4获胜了。Ye,真是太开心了!