秋天的雨,滴滴嗒嗒,缠缠绵绵,给人很多瞎想的空间,有人在这雨天里苦苦追忆,有人在这雨天里珍藏记忆,有人散步在雨里窃窃私语,有人在雨里接受往事的洗礼,有人在这样的雨里更加思念你。
雨不停的在下,泪如雨下,雨泪的交融,也许可以得到短暂的释放,在雨天里,也许伤痛的人更加伤痛吧,即使很怕想起伤心的事,可还是走进了雨里,任那雨打湿自己的衣服,打湿自己的心灵。
当身心疲惫的时候,听一段音乐可以缓解压力,淋一下雨也未必不是一件好事,在雨里没有方向的游走,迎着有风的方向走,也许可以找到一种愉悦。累了停下脚步,闭目聆听雨的心声,雨下来的时候也该有它的故事,一个感情细腻的人总是画情为雨,撒下今生柔情的网,让灵魂在雨里沉迷。
我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决提的海。为什么总在那些飘雨的日子,深深的把你想起。