五年级作文全家为我而高兴
记得小时候,我的身体虚弱,一直有病。有时发烧,有时感冒,有时头疼,时不时的还咳嗽。爸爸妈妈常常带我去医院看病。我的病一直不好,该上学前班的时候,我的病还没有好,耽误了学习。爸爸妈妈希望我有一个健康的身体,都希望我能快乐的成长。
经 过爸爸妈妈的关心,不让我乱吃小零食,给我补充营养。每天我都吃钙片、吃鸡蛋,上学时爸爸妈妈还让我带白开水。爸爸妈妈也很注意天气变化。天气寒冷时,爸 爸妈妈给我添加衣服。天气炎热时,爸爸妈妈及时给我减少衣服。通过爸爸妈妈的精心照顾,我的身体一天比一天健康,每天都快快乐乐的。爸爸妈妈的脸上也不那 么忧愁了。
全家都为我健健康康的身体而感到高兴、自豪。