感恩父母的作文小学五年级
亲爱的爸爸妈妈:
您好!
我有许多话要给你们说的,可是却不好意思说。现在,我要借着这次习作的机会,敞开心扉的和你们聊一聊吧!
以前,我很调皮,但是,经过了一件事情,让我变得听话了,让我懂得了感恩。
那年,我生了一场大病,是谁在我的身边照顾我,是你们!是父母!当我睁开朦胧的睡眼,看见的是你们疲惫的身影和眼眶边的黑眼圈。我感动的泪水在我的眼睛里打转,在你们的细心照料下,我的病也慢慢好了起来。
有时候,你们责骂我,教育我。我却会和你顶嘴。但是,在我心里,我知道,你们责骂我,是为了让我长大后的活的有自尊,不为工作而烦恼,不被别人瞧不起。
俗话说得好:父爱如山,母爱如海。不管什么时候,你们对我的爱都是无私的,都是只会增加,不会减少啊。
爸爸妈妈,你们对我无私的爱是多么珍贵、宝贵啊!我一定要懂得珍惜这份宝贵的爱。谢谢你们,爸爸妈妈,你们辛苦了!今后我一定会听你的话的。还要好好学习哦!