校园的竹林的作文
我爱我的校园,我更爱一步一诗里那迷人的竹林。今天,我们一起去竹林走一走,看一看,去观察竹林吧!
清晨,苍翠的竹子在晨曦中打着呵欠,伸着懒腰,幽幽地吐出清新的气息。走近竹林,一陈微风吹过,青翠的竹叶随风摇曳。这里的空气清新,轻松凉爽,使我们忘记了疲倦,精神百倍,更加集中精力认真学习。
远看,茂密的竹林仿佛一片绿色的云朵;近看,挺拔的竹林仿佛一个个刚入伍的战士。竹子有一种精神,就是:永不低头,意志坚定的精神。竹林前面就是我的教室。上课了,竹子仿佛一个个小学生,和我们一起认真地听老师上课;下课了,我们偷偷地躲在清凉的竹林里捉迷藏,自由自在地嬉戏玩耍。
我爱校园,更爱校园的竹林。生机盎然的竹林,你让我快乐;柔曼飘渺的竹林,你让我陶醉。