好久没有进影院看电影,今天一时兴起,便和几个同事约着一起走进了电影院,看了场今年的贺岁电影,片名为《功夫瑜伽》。不是特意挑选,只是时间刚刚合适,我们从超市采购完,走到影院门口的时候正好为下午3点。不想等待,我们提着买好的物品,直接进了影院。
这场电影是在正月初一首映的,那时我正在农村老家过年,农村没有电影院。我当天的娱乐节目就是抱着小宝,站在村头祠堂边,看全村老少初一祭拜天地及燃放鞭炮的集体活动。
看电影按说是两个人的活动,青年男女手牵手坐在一起,分享喜悦,增进感情。可自从有了小宝,我们便少有两人单独相处的时间,更别提看电影了。今年过年的时候,还一直念叨要请妻子去看电影。可惜未能成行,深感愧疚。
今日看这场电影,虽不是情感大剧,可坐在电影院,看着前面一对对的小两口浅言嬉笑,还是会心有感触。快乐的时候,总希望妻子能在身边,观后感《功夫瑜伽观后感》。想着她在家带小孩辛苦,我这看电影的消遣便显得有点不得宜。电话里向老婆汇报,她还特别体谅,说这种电影就是你们爷们去看的,只要高兴就好。
言归正传,还是说说观影感受吧。