48年后我成了鼎鼎有名科学家,有一天在实验室里感到无聊,我就去坐时光机去到了未来,不如我来给你讲一下未来的衣服吧!
未来的衣服有5种不同特点,让我一个个分析给你听。第一个特点,从你呱呱落地的时候起,你就只有一件衣服绝对不会有两件衣服。如果天气很热还是穿着这件衣服,那样会被热坏的。那该怎么办才好呢?不怕,因为这衣服是随这天气的变化儿自动调节改变的,如果天气很热它会变薄,变得清爽凉快。如果天气转冷它会变厚,温暖无比。
或许你会问:如果老是穿同一件衣服会不会太老土了?我告诉你,不会,绝对不会,因为你脑子里想的是什么款式,按下相应的按键,它就会变成你喜欢的那种款式。看,多么人性化的设计啊!
如果只有一件,那么生病了穿什么啊?这件衣服会治病,不管你得了什么病,只要启动检测身体的功能键,它都可以帮你进行疾病的诊断,并且毫不费力就可以帮你治好。看,这是多么科学的诊断器啊!
或许你还会问:“如果只有一件衣服的话,怎么样换冼呢?”你不用担心,未来的衣服有免洗的功能,不但这样,还会放岀不同的花香,比如夏天就会发出荷花的香气,春天放岀桃花的香气。只要你想到你喜欢的香味,进行数据输入,就可以达到你想要的效果了。这个功能很不错吧?
未来的科学可发达了。你有兴趣不妨试一下穿越未来看一看,你还会发现很多有趣的科学变化哦。