钥匙的作文650字
我想先去找王业茂玩一会儿,就带上钥匙去找他玩;接着我又去找王大雨和张天宇玩一会儿,张天宇从家里带来了一些神奇宝贝的卡片和我一起玩。玩了一会儿我们又玩捉迷藏。然后又到王业茂家里看了一会儿电视。
过一会儿,妈妈就来找我了。这时我才发现我把钥匙给弄丢了。丢钥匙这个事如同晴天霹雳,顿时我就慌了。我立刻返回去找,我走过了在外面所有曾经走过的地方,草丛下,马路边,花坛旁,可都没有找到。我难过的回了家。
回家一会儿,王业茂打电话来了,说我的钥匙丢在他家的沙发上了。一颗悬着很久的心,终于有了着落。我想,应该是在看电视的时候一不小心丢在他家沙发上的吧?我赶忙去王业茂的家,把钥匙拿了回来。
今天可真是有惊无险呀,差一点点就把我们家的钥匙给弄丢了。