关于坏习惯这篇作文
人人喊打的坏习惯先生:
你好!
没想到我会给你写信吧!!我是来请你离开我的脑府的。你真是太“厉害”了,教会了我不少神奇的“功夫”啊。你的“功夫”真是让我“受益匪浅”呀,你的“功夫”让我不得不佩服,让我吃了不少苦头哇,你教我的“功夫”实在是让我想把你赶出脑府。
自从你把好习惯先生赶出我的脑府住进来后,你教了我不少十分厉害的“功夫”,首先你教会了我顶嘴,这可让我受尽苦头。每次妈妈教训我的时候,我就会想到你教我的功夫,和妈妈顶起嘴来。这一顶,可不得了了,让我不仅被妈妈臭骂一顿,还免费吃了一顿“竹笋烤肉”,你教的“功夫”真是厉害了。
还有一个更厉害的“功夫”,那就是丢三落四,有一次我高高兴兴地回家,因为我的试卷上写着鲜红的100分。我高兴极了,直到来到家门前,我摸摸口袋,没有钥匙,难道在裤袋里?我又把手伸进来裤袋,还是没有。我急了,再找了一遍,还是没有。我更急了,我把外套脱下来,用力的摇晃着,想要把钥匙摇出来。没有,怎么办?难道我把钥匙落在家里了?这可怎么办?我进不了家门了,只好在家门前干着急,可这又有什么用呢?天色慢慢暗下来,寒风吹过我的\'脸,我打了个哆嗦。“好冷啊,我怎么出门前不看看钥匙带了没。我怎么这么丢三落四呢?”我就这样在门前等了几个小时,忍受着寒风,一直等到妈下班回来。
最后一个就是爱玩游戏,这个是你教给我的“功夫”中,我认为最厉害的一个。不得不承认你是一个十分厉害的师傅,这些武功绝学实在是让我受尽折磨。首先这个功夫害我成绩下降,每次老师在读试卷分数时,我的心总是砰砰直跳,我很害怕自己分数跌了。过了不久,果然我的分数跌了,这都是你惹的祸!你教我的“功夫”害的!还有这个“功夫”害我带上的一副眼镜,使我不得不随时带着这个副手。我实在是受不了了,所以写这封信请你立刻马上离开我的脑府!你该滚出我的脑府,带上你的行李还有你的男女老少,还有你赶紧给好习惯先生道歉,把他请回来。
祝你永远也不会出现在别人脑中!