关于坏习惯这篇作文
这个坏习惯给我带来了不少麻烦。就向上次吧,我的语文书不翼而飞。我在那厚厚的铺在地上的书堆里面找。怎么也没找到语文书。那乱乱的书向尸体一样横七竖八的躺在地上,没办法,只好又去找。可是找了半天,竟是找到了以前丢失的东西,什么锁本钥匙呀,洋娃娃呀,小篮子呀...什么的,和语文书毫无瓜葛。我坐在椅子上想:语文书怎么会不见了呢,会不会弄丢了。我顿时坐立不安。这时,妈妈走进了我的房间,不小心踩到了一本书。摔了个“狗吃屎”。那本书飞了起来,落在我的面前。那不是语文书吗?我高兴的说:“我找到语文书了,我找到语文书了。”
虽然找到了语文书,但这个坏习惯仍然改不了。所谓江山易改,本性难移。